초보 입니다. 조언 부탁 드려요. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

초보 입니다. 조언 부탁 드려요.

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-03-07 09:19 조회3,374회 댓글5건

본문

나이34 이고 대구에 있으며 처음 접해보려 합니다
대구지역에는 없을까요. 키는188 이고  몸무게는 88  신체
비율 좋고 아주 건장 합니다.
주위에서는 잘 생겼다고 하나 꽃 미남 스타일은 아닙니다
그냥 평균은 되는것 같습니다
제 나이가 좀 애매한 나이 일텐데 근데 나이 보다는 조금 어려
보입니다. 제가 아무것도 몰라 이렇게 글 올립니다.
많은 조언 부탁 드려요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:23:03 선수경험담에서 이동 됨]

댓글목록

설국영님의 댓글

익명 작성일

가능하십니다.
나이있는 선수 더 좋아하는 손님들도 많아요
키크고 훈남이면 뭐 다됩니다 도전하세요

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

대구 전체적으로 선수나이 어리고 손들 나이도 어림  일은 꽤 있음
님같은 스탈보단 이쁘장하고 잘생긴 선수들 포진
텃세야 어딜가나 있지만 좀 더심한편이고 

작성자님 스타일은 어린손들이 선호하는 스탈이 아님 글쓴데로라면
손들 나이있는데 찾아보시길

아 근데 여기 글리젠 엄청없네 >_<

갓범진님의 댓글

익명 작성일

저도 구하는중인데  같이 공유하실래요?
sd0128sd 톡 친추주세요~

김반장kdh18님의 댓글

익명 작성일

톡 아이디 없는 아이디라고 나옴

시화버디님의 댓글

익명 작성일

혹시 대구에서만 일자리구하십니까?
경기도 시흥인데 가능하시면 연락한번주세요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠