채용광고만 봐서는 어느정도 수준의 가게인지 감이 안잡히네요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

채용광고만 봐서는 어느정도 수준의 가게인지 감이 안잡히네요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-23 16:18 조회1,978회 댓글4건

본문

제 수준에 정빠는 엄두도 못낼 거같고
퍼블릭혹은 그거보다 살짝 아래? 정도 관심이 가는데
(제가 듣기론 순서는 강남정빠, 강남퍼블릭, 그 밑, 마지막 남보도로 정해지고 퍼블릭이 양주 한병에 25~30만원 하는 곳이라고 들었어요)
광고만 봐서는 어디가 그런 곳인지 잘 모르겠네요
근데 그정도급 가게면 키가 몇 이상이어야 하는거죠? 깔창허용인가요?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

이정민이님의 댓글

익명 작성일

사진올리시면 평가해 드림

역삼훈남님의 댓글

익명 작성일

여자들업소는 약간의 차이는 있지만 호빠같은 경우엔 요즘엔 싸이즈차이가 없어요!!
그리고 정빠다닌다고 디빠다니는 선수보다 돈더버는것도 아니고 그냥 시스템이 다를뿐이죠!

tttt님의 댓글

익명 작성일

최대한 점잖게 할 수 있는곳이 좋을거같아서요...
듣기로는 가게급이 정빠로 가면갈수록 점잖아진다고 들었거든요

명품님의 댓글

익명 작성일

충북 청주 정빠 박실장입니다.
저희 업소에서 점잖은 선수 모십니다^^
오픈멤버라 조건이 좋은대요
생각있으시면 연락부탁드립니다.
010 5812 9991 박실장

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠