잘할수있을까요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

잘할수있을까요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-23 12:21 조회1,661회 댓글3건

본문

첫입문하려는 부산남자입니다.   
일주일전부터 눈팅하면서 글 읽어보고 이리저리 찾아봤지만 제가 잘할수있을지 걱정이 되네요.
20대초반에 웨이터 코너주점 각각6개월가량씩 일해봤고요 키는 185 마른체형입니다.
부산떠나서 서울 장안동에서 첫발을 딛을려고하는데 선배님들 의견을 듣고싶네요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

나얼님의 댓글

익명 작성일

굳이 장안동에서 일할려고 하는지 이해는안되지만 당장시작해보세요^^

Naul님의 댓글

익명 작성일

아무래도 부산이나 경남쪽에서 일을하면 지인들만날까봐 서울쪽으로 갈려는데 장안동밖에모르겠네요 괜찮은곳있으면 연락좀주세요 !

명품님의 댓글

익명 작성일

장안동은 손님층이 아주아주 연상인분들이 많이 옵니다.
선수들이 젊은손님이 오면 아주 행복해할 정도로....
충북 청주는 어떠신가요?
청주정빠 오픈멤버 구하고 있습니다.
생각 있으시면 연락 부탁드려요
010 5812 9991 박실장

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠