오빠들한테 질문이요! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

오빠들한테 질문이요!

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-23 09:47 조회2,033회 댓글6건

본문

제가 슴살인댕 얼마전에 졸업하고 친구들이랑 놀다가 호빠를 갔는댕 초이스한오빠랑 잘 연락하고 있거든요
하루에 한번꼴로 새벽에 집앞에 와서 밥먹구 저도 너무 좋고 잡고싶은데 아직 사귀자고 말은 안하네요 저를 여자로 생각하는거 맞겠죠?그오빠는 28살이에요 호빠선수는 지명관리하느라 손님 밖에서만나는거라구 말을 마니 들었는댕...
우리오빠는 아니길 빌어요 진짜
오빠가 고민하구 있는거라면 오빠가 저한테 확넘어올 방법을 멀까요?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김판사님의 댓글

익명 작성일

호빠선수와의 만남은 가볍게 하세요
손님관리하는거 옆에서 다 지켜 보시면서 견디실 수 있나요?
확넘어왔다가 훽 넘어가는게 선수랍니다.

안농1님의 댓글

익명 작성일

가볍게요?ㅠㅠ
아...진지하면 안되는거구나ㅠ

주석님의 댓글

익명 작성일

좋으면 그냥만나요!!  글고 가게에는 절대로 가지마세요~~  그런데도 계속만나고 좋다고 계속표현하는거면  진심으로 좋와하는거겠죠^^

안농1님의 댓글

익명 작성일

사귀게됬어요ㅎㅎ가게 절때오지말라고 그러네요ㅎㅎ 댓글감사합니당ㅎㅎ

dlxlek님의 댓글

익명 작성일

그남자분이 번돈으로 숙녀분꼐서 쓰신 술값의 2/3 만큼 선물을한다 그럼  들어가도 진심

안농1님의 댓글

익명 작성일

선물은 받은건없는댕ㅎㅎ 돈땜에 저만나는건아닌거같아요
오빠가 만나면 돈도다내구 밤에는 택시비도 주면서 택시타구 가라고 하공ㅎㅎ결국 사귀게 됬어요 댓글감사합니다ㅎㅎ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠