안산에서시작..해보고싶은데 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

안산에서시작..해보고싶은데

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-20 01:44 조회1,517회 댓글4건

본문

안산에서 호빠한번시작하고싶은데..
출퇴근이 시간이 딱정해져잇어서 힘들면도중에못나가나요
키 175에 외모 그냥 호감형인데..안산쪽다 잘생기고막그러나요 ㅜㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

호로록님의 댓글

익명 작성일

출퇴근시간 정해진곳도 있긴하지만 보통업소들은 그렇지 않아요ㅎ
자신감 갖고 일시작하세요^^

왕사장님의 댓글

익명 작성일

당연히 돈받고 일하는건데 자기가 여자들한테 어필할수 있는 자신감이 있어야지 일하실수 있죠!!

꾸밈남님의 댓글

익명 작성일

솔까친구가안산서 보도하는데 진심 못생겼음
도전!!

명품님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 충북청주 정빠 박실장입니다.
지역이 꼭 안산이 아니어도 괜찮으시다면 연락 주시겠어요?저희 업소에서 오픈멤버를 구하고 있습니다
010 5812 9991 박실장

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠