제가 선수할수있을까요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

제가 선수할수있을까요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-18 10:42 조회1,717회 댓글4건

본문

얼굴은 그냥 평범..혐오스럽지않습니다..

웃을때 서경석 닮았단말 많이 듣고요..눈웃음..이랑 화살코때문에..
그리고 이훈 닮았단 소리도 많이 듣습니다 ㅠㅠ
현재 살이 많이 쪄서 173/80인데 살은 빼고있고요
나이는 26살입니다...

말은 나이트나 클럽가면 그냥 재밌게 ? 어느정도 언변은있고요...

괜히 호빠 출근해서 잘생긴 선수들보고 자괴감 들까봐 걱정입니다 ㅠㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

빠삐용님의 댓글

익명 작성일

사이즈 많이 안따지는 쪽으로 면접보시구요
통화할때 솔직하게 말씀하세요
자신의 재능이나 외모에대해서 객관적으로 말씀하시구 일할수 있을지 물어보세요~~~
갑부들은 돈이 많고 난 돈이없고 그럼 저도 자괴감에 빠져서 죽어야하는데
잘살구 있음다~~~ 그냥 그런건 인정하구 자신에게 세상을 맞춰서 살아가도록 해보세요
그럼 희망적일겁니다~!

명품님의 댓글

익명 작성일

청주 여성전용클럽 박실장입니다.
저희 업소 오픈멤버 구하고 있으니 면접한번 보시겠습니까? 일은 1대1로 확실히 알려드립니다.
010 5812 9991
전화주세요

지후니님의 댓글

익명 작성일

좀 나이들어보이나봐요~~ 40대배우들 닮았다는 소리를 많이 듣는거보면ㅋㅋ  동생들보니깐 얼굴잘생겼다고 돈마니 버는거 아니던데 자신감갖고 성실하게 일하시다 보면 좋은결과 있을겁니다^^

꾸밈남님의 댓글

익명 작성일

힘들듯...살좀빼여
ㅈㄴ 재미있으면 가능함 케릭터가 일단 우낀걸로 잡아야함

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠