선배님들 도와주세요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

선배님들 도와주세요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-18 09:54 조회1,498회 댓글2건

본문

이번에 처음 일을 시작하게됩니다.
진짜 아무거도 모르는체 시작하게되는데 인천쪽에서 생활하면서 일을 할거 같습니다. 돈은 잘벌수있을지 처음갈때 복장이며 멘트며 모르는게 너무 많습니다. 도와주세요
부탁드립니다..

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

빠삐용님의 댓글

익명 작성일

우선 머리짜르면 미용실에서 왁스 멋지게 바르시구
옷은 남자쇼핑몰 모델들 처럼 간지나게 입으시구
멘트는나 뭐 이런건 가면 다알려줍니다.
우선 면접보고 합격하고나서 고민해도 될 문제 같네요 권투를 빕니다.

명품님의 댓글

익명 작성일

충북 청주 여성전용클럽 박실장입니다.
저희 업소는 초보자80% 기존20%로 오픈멤버를 모집하고있습니다. 1대1 교육도 해드리고 있으며 호빠가 넘쳐나는 인천보다는 청주를 권하고 싶습니다. 어려워마시고 전화주세요^^
010 5812 9991

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠