살면서 꼭한번은 경험해보고싶네요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

살면서 꼭한번은 경험해보고싶네요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-11 00:19 조회1,851회 댓글4건

본문

20대초반에 문득 이러한일을 경험해 보고싶다 라고 생각은했었는데 용기가안나서 상상만 해왔네요
현제 36살인 늦은나이에 또한번 꿈만꾸고있네요,,,

제가 하고있는 일이있긴한데 잠쉬쉬고있어서 이기회에 용기를내서 경험해보고싶거든요

어느정도의 끼가 분명 있어야될것같은데
전 춤도출줄모르고 말주변도 없어요 이부분이 제일걱정되요
편한정도의 호감형의 외모에 176cm의키 70kg,,,
이래도 자격이 있을지 모르겠네요
그래도 가능하다면 아무업소에나 연락해서 면접을 봐야하나요?
이런저런 이쪽세상의대해 조언좀 듣고싶네요
용기가안나요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

제임스님의 댓글

익명 작성일

호빠선수라고 무조건 춤추고 노래하는거 아니에요ㅎ 나이가 있는 선수를 선호하는 손님이 의외로 많이 있어요~  그리고 같이일하는 어린친구들보다 자기관리를 정말 열심히 하셔야 됩니다^^
저도 35살까지 선수생활하다가 지금은 메인하는데 나이좀먹었다고 걱정안하셔도 됩니다~~
돈많이 버시고 화이팅하세요^^

앙드레고님의 댓글

익명 작성일

그렇군요,,,
조금은 위안이 되네요 ^^
어떻게 시작을 해야될지 노력해봐야겠네요
감사합니다

김판중님의 댓글

익명 작성일

형님 ~~~ 나이가 좀 있으시구 핸디캡이 많으시네요
인재정보에 이력서 등록하시구 연락을 기다려 보시는것이 좋을것같네요
http://jungbbar.com/bbs/board.php?bo_table=resume

앙드레고님의 댓글

익명 작성일

조언 감사합니다^^
등록해야겠어요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠