호빠 신체자격 조건?이잇나요?ㅜ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

호빠 신체자격 조건?이잇나요?ㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-10 19:29 조회2,861회 댓글4건

본문

안녕하세요선배님들!이거저거눈팅만하는소인배입니다~ㅎ ㅜ다름아니라 이쪽으로 일해보고싶은데 제 신체스팩이 달려서요.
제일걸리는게 키인데. 키가 딱167입니다. ㅜ깔창깔면175는되구요ㅜ 얼굴은 귀염상이고 순해보이고 착해보인다는말듣구요. 몸은 약간 찰진 마른근육이에요.상체쪽에 문신이잇는데 이게 혐오요소가될까요?
끼가 많아 웃기거나 춤이나 노래쪽은 특화되잇는데..부산에서 받아주는 곳잇을까요?
선배님들 꼭답변부탁드립니다!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김철민님의 댓글

익명 작성일

그런 조건은 없는데 키가 좀 작으시네요
면접볼때 깔창이빠이 깔고 가세요
그리구 면접시에 춤이나 노래 잘한다하시구 끼많다는거 어필하세요
안그러면 조금 힘들어보여요
옷벗을꺼 아니니 문신은 뭐 상관없지요 ㅋㅋ

아누니님의 댓글

익명 작성일

아..손수답글써주시고 감사합니다 선배님! 근데 키작아서 남자로써 어필안되는 부분때문에 초이스가 잘안될까봐 염려되서요ㅜ 보통 하루종일 꽁치면 그날 수입 0원인가요?ㅜ 그리고 업소정할때도그날당일결제해주는곳이좋겟죠?!ㅜ

이민형님의 댓글

익명 작성일

그런게 어딨어 ㅋㅋㅋ

아누니님의 댓글

익명 작성일

이민형선배님답글감사합니닷~  근데 키작은사람은그런거하나하나다신경쓰여서..어쩔수가없네요ㅜㅎ 키작아도자신만의매력이잇으면되는거겟죠?ㅜㅜ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠