멋쟁이 강남형님들 강남에서 최고박스가 어디에여? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

멋쟁이 강남형님들 강남에서 최고박스가 어디에여?

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-10 15:46 조회1,730회 댓글4건

본문

구인광고 보면 다 1등박스라고 적혀 있는데
강남에서 돈벌이 최고 잘되는 박스가 어디에요???답변부탁드립니다

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

배짱이22님의 댓글

익명 작성일

강남은 다 돈벌이 잘되요 ~~
손님이 워낙 많아서
우선 면접보면서 느낌오고 잘 통하는 메인이나 실장 찾는게 중요해요
저도 강남에서 일한지 1개월 좀 넘었는데 돈은 좀 벌고 있어요
제경우엔 가게 선택할때 정빠닷컴에 있는 전화번호 다 전화했어요
면접을 다 보진 않았지만 통화하다보면 대충 이사람 어떨것이다 이런 느낌이 오더라구요
싸가지 없게 전화받는 골빈실장들도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그런곳은 무조건 패스
좀 친절하고 물어보는거 잘 대답해주는곳만 면접 4군데 봤어요~~
그리구서 생각좀 해보겠다고하고 지금 박스에서 일하는거에요 ~~
손님은 진짜 복불복인듯하네여 이쁜애덜도 많구 아줌마도 많고
우리 박스에서 같이 일하면 참좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기다 전번 이런거 올리면 안된다고 하더라구요~

뉘에에엥님의 댓글

익명 작성일

비밀글로 박스이름좀 남겨주세요!

난알아용님의 댓글

익명 작성일

저 전번좀 하나주세요~

우리형님의 댓글

익명 작성일

전국최고의 박스는'베스트'임

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠