서울에 아빠방 잘 알고계신분.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

서울에 아빠방 잘 알고계신분..

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-06 21:24 조회4,393회 댓글5건

본문

강남 ㅈㄹㅇㄴ 답십리 ㅅㄱ 잘알고 계신분 계신가요??

손님은 어느정도 있는지 ..시스템이나 선수층...일해본사람있으면 정보좀 부탁합니다..

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김선생님의 댓글

익명 작성일

아빠방 나이가 아니라 잘 ㅋㅋㅋ
ㅈㄹㅇㄴ 는 예전엔 손님 좀 들어가는것 같던데요? 선릉에 있는거 말씀하시는거죠??
지나가다 보면 발렛형아 놀던데

glass1님의 댓글

익명 작성일

저도 아빠나이 아님 ㅋㅋㅋ

쁘이님의 댓글

익명 작성일

저도 아빠방에서 일해요 근데 제가일하는곳은 손님이별로없어서 손님좀많은곳으로 알아보고있습니다~

성공적님의 댓글

익명 작성일

죄송한데 뭐 좀 물어봐도 될까요?
저도 일 해보고 싶은데,새벽까지 말고 낮 시간부터 밤 11시 30분까진 시간이 있는데, 그 시간대에만 일 해볼 수도 있나요??
손님이 별로 없는 만큼 오래 있지 않아도 될것 같아서 물어봅니다

삐숙이님의 댓글

익명 작성일

ㅅㄱ는 지금도 장사하고있나보군요. 5년전에 잇었는데 손님은 없는편이아니지만
사장만 돈버는시스템이랄까...
자리잡기전까진 고생좀해야할것같은데,,,
그럴각오가되어있다면야 추천함

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠