선배님들도움이필요합니다! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

선배님들도움이필요합니다!

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-06 00:35 조회1,699회 댓글6건

본문

안녕하세요 선배님들! 저는이쪽일은경험이없는22살입니다 제가일을시작하고싶은데제가사는지역이의정부인데..의정부근처가없더라구요ㅜㅜ 혹시의정부근처아시는분들있나요??의정부에도있는거같긴한데아무리알아봐도못찾아서요.. 키는178얼굴은잘생겼다는말자주듣고여술도못마시진않구요말도잘합니다 힘들어도하루이틀할생각없구요 정말열심히할생각입니다 숙소생활은별로라고생각해서 최대한의정부랑가까운곳찾고있습니다 도움좀주세요!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

재민이님의 댓글

익명 작성일

강북쪽으로 해서 알아보시면 되죠~~~

도도한징징이님의 댓글

익명 작성일

강북자체를몰라서요ㅜ

처음인대할래요님의 댓글

익명 작성일

저의정부에서일하고있는대 연락처남겨주세요

도도한징징이님의 댓글

익명 작성일

카톡아이디드리겠습니다 alstmd85연락꼭부탁드릴게요

김판사인님의 댓글

익명 작성일

의정부쪽에서 알아보시면 되죠 이력서 남기면 전화 많이 갈듯요 ㅋㅋ

도도한징징이님의 댓글

익명 작성일

알아봐도없네요ㅜㅜ이력서를어디에남겨야되요?

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠