수요비 기본급 질문드려요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

수요비 기본급 질문드려요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-05 17:57 조회2,213회 댓글10건

본문

다른데는 다 자기한만큼 벌어가는제도인데
수요비만 기본급이 매달인상되고 거기 인센이붙는거같은데

이게 더 좋은건가요?
근데t.c는 십만원이라되있고..

거기서 일하고계신분들 정보좀주세요~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김치즈님의 댓글

익명 작성일

기본급 어쩌구는 실장광고에요 ~~ 선수티씨는 시간당 3만원이구
찡떼 10% 뗘요
10시간일하면  30 에 수수료 3만원 가져가는돈이 27만원~~~
손님 진짜 많구요~~ 선수도 200명넘게 있어요

RMJH님의 댓글

익명 작성일

아 실장구인이었군요ㅋㅋ
네감사합니다

RMJH님의 댓글

익명 작성일

요샌찡떼 안떼는곳도 많은것같던데
거긴 떼는군요

헐랭이님의 댓글

익명 작성일

거기는 손님이 많이있어서 좋기는 한데 그만큼 선수도많이 있어서 경쟁이 심한거 같던데~~
일할때 초이스빨 안받는 날에는 연속으로 한번도 안쉬고 초이스15번정도 본적도 있는데..
토나오는줄알았어요ㅠ.ㅠ

RMJH님의 댓글

익명 작성일

기기계셨엇나봐요ㅎ
ㅋㅋ열다섯번..
좌절 열다섯번 하셨겠네요
초이스안되면 돈아에못받지않나요?

심혈관님의 댓글

익명 작성일

수요비 가지마요

RMJH님의 댓글

익명 작성일

이유도 말해주셔야죠ㅎ

핸섬가이님의 댓글

익명 작성일

떨어짐?

성남MB님의 댓글

익명 작성일

경기도 성남에 있는 MB입니다 찡때 안뗘요^^
수도권 내에세는 가장 크고 화려한 가게라고 자부합니다
일해보실 생각 있으시면 연락 주세요 010 9973 5333

RMJH님의 댓글

익명 작성일

구인광고봣는데 거기도가보고싶긴해요
근데 현재강남쪽에살고있어서..
지금당장은아니고 이번년도칠팔월쯤 갈예정인데
그전에 한번가보고싶긴하네요.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠