상담좀해주세요(진지해요) | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

상담좀해주세요(진지해요)

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-05 07:35 조회1,519회 댓글2건

본문

안녕하세요 전애글꽤나올렷던 사람입니다.
다름이아니라 저희박스형들이 저는 초이스만잘보면 방많이들어갈수잇다 이러는대
제가 초이스할때 멘트를몰라서 가명만 말하고 끝나거든요 덩치잇고 살집잇는친구는 돼지요 두루치기여
이런식으로 하고 다른형들은 저오늘한가해요 이렇개합니다 전근대 어려보이는외모와 큰키에 엄청마른몸매로
딱히 특징이없어요 그래서 멘트를칠때 뭐라고해야 나를 좀부각시킬수잇을까하는게고민입니다
방들어가서 캔슬먹는건 하나하나고쳐가면돼는거구요 초이스가 하루1~2번 아니면공치는꼴이라
고민이에요 멘트 유용하게 쓸수잇는거 3~4개만좀 가르쳐주세요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

제임스님의 댓글

익명 작성일

요즘에 초이스할때 멘트하는데도 있군요~~  첨들었는데ㅎ

뼈속까지선수님의 댓글

익명 작성일

지금있는가게는 초이스할때 인사만 하는 가게인데 예전에 초이스할때 멘트해야되는곳에서일할때는
한동안 많이 이용했던 멘트인데요~~  초이스보러들어가서 제일좀 만만해 보이는  손님한테
나초이스안하면 평생후회한다 라고 하니깐 재밌어하면서 안된적도 있지만 잘먹혔던거 같아요!!
비쥬얼에 자신있으시면 상관없지만 그냥평범한정도이면 한명을 정해놓고 밀어붙이면 효과가 있을듯하네요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠