상담좀해주세요.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

상담좀해주세요..

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-03 13:24 조회1,391회 댓글2건

본문

나이는 25살이구.. 군대 2년전에 제대했구요 얼마전까지 노가다판에서 일하다가 공사가끝나서 쉬고있는중입니다.
철없는짓을많이해서 휴대폰도 미납금이 많아저서 정지상태구요.
돈을벌고싶은데 한번도 해보지않은일이라 무섭기두하지만 군대도 다녀온놈이 못할께뭐있고 지금 바닥이라 더 떨어질곳도없다싶네요.
외모를 많이볼것같아 걱정입니다만. 20살떄는 뭣모르고 아난 잘생겼어 깝치고글랬습죠. 거울안본지 한참됫네요 신경두잘안쓰고.
키는 작은편은아니구 181에 64키로 건장합니다 체육을 6년이나해서 그렇다보니 힘쓰는일만하구 섬세한일은안했거든요.
여자한테두 늘 관심이없구 일단.. 이일을해보고싶은데 휴대폰도 받지도 걸지도못하구 .. 처음일하는거구.. 심정은절박하고..
참그렇네요... 상담해주실분계신가요.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

부평훈남님의 댓글

익명 작성일

전 10년정도 화류계일을 했는선배로서 몇마디해볼까 합니다!
너무 기죽지 마시구요~~  님한테는 무엇보다좋은 아직까지 젊은나이가 있잔아요^^
얼굴은 못봐서 모르겟지만 체격조건으로 봣을때는 괜찬은거 같네요ㅎ
잘아시겟지만 무슨일이던지 쉽게되는건 없어요~~
이쪽일 시작할려고 맘먹으셧으면 시작하기전에 본인이 잘할수있다라는 자신감을 먼저
찾으신다음에 일을시작하세요^^  용기갖고 화이팅하세요ㅎ

성남MB님의 댓글

익명 작성일

010 9973 5333 연락한번 주세요 친절한 상담 해드릴꼐요 아....전화가 안되신다니 번호 저장하시고
와이파이 이용하셔서 톡 한번 주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠