여기 글 읽어 보니 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

여기 글 읽어 보니

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-03-01 18:09 조회1,902회 댓글6건

본문

어케 일반인인 나보다 마인드가 덜 된 애들이 많네
사정상 이쪽 일 해보고 싶어도 못 하고 있지만,겨우 물건 좀 만질려고 했다고 고민하는 글이라니...
호빠 하는 사람들 맞나 싶네요
난 이런쪽 일 하는 사람들은 걍 홀딱 벗고 노는줄 알았는데, 그게 아닌가보네
난 정말 해보고 싶은데 참 아쉽네
이 정도 마인드면 충분히 할 수 있을것 같은데...     
노래방 도우미 같은거 하면 잘 할것 같은데 아쉽다ㅎㅎ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

eytu님의 댓글

익명 작성일

맨날벗고 물고빨고한다는건 너무선입견이심하신듯 ㅋㅋㅋ 오히려 이야기만하려고오시는분들도 많아요

성공적님의 댓글

익명 작성일

그런가요??
저는 이런 일은 해본적이 없어서 잘 모르고 있었네요
그래도 기왕 이쪽 일을 할 생각을 하고 시작했다면 물건 만져지는것쯤은 예상하고 시작 해야되는거 아닌가 하는 생각이 들어서요
역으로 제가 노래방 도우미를 불렀는데 전혀 못 만지게하고 이야기만 하려는 애들 있으면 당연히 짜증나죠. 돈 아깝고...

강남에이스님의 댓글

익명 작성일

물빨 보다 토킹위주에요~~~
옛날처럼 퇴폐적인 이미지는 아닙니다요

성공적님의 댓글

익명 작성일

그럼 그냥 바와 다를게 없을것 같은데요
손님들이 기대하는 부분이 있어서 호빠를 찾았을텐데...

특전맨님의 댓글

익명 작성일

예비 창남

핸섬가이님의 댓글

익명 작성일

그쪽처럼 변태같은 생각을 가진사람도 있는거죠 뭐

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠