지명관리는어떻게하죠?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

지명관리는어떻게하죠??

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-27 11:52 조회4,447회 댓글3건

본문

이번주월요일부터 일시작하게된 왕초보입니다^^

어제 메인형이 요즘손님잘안온다고 지명관리하라면서 그러더군요!!

그래서 그동안 일하면서 저장해둔 손님8명한테 놀러오라는 문자를 보냇는데

4명한테 답장이와서는 중간에 욕하는사람도 있었고, 상당히 기분상해 하더군요ㅠ.ㅠ

난그냥 가게놀러오라고 보낸거 뿐인데.......  이럴땐 어떻게 해야죠??

이러다가 얼마없는 손님까지 다잃는건 아닌지ㅜ.ㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

수원짱님의 댓글

익명 작성일

바로 직접적으로 애기하면은 당연히 기분나쁘죠!!  예를들어 보고싶다라고하던지 오랜만에 술한잔할래??
대충이런식으로 둘러서 애기하는게 좋죠^^  그리고 단체문자 보내는건 정말아니고 첫문자보낼때 왠만하면 이름붙여서(ex)소영아 뭐해???    요런식으로 보내야죠^^

머니머니님의 댓글

익명 작성일

참고할게요~  감사합니다^^

제임스님의 댓글

익명 작성일

헐~~  아무리 초짜라도 요정도는 기본인듯ㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠