일한지 2주정도됬습니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

일한지 2주정도됬습니다

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-26 12:40 조회2,178회 댓글2건

본문

ㅅㅇㅂ에서 시작해서일한지2주정도됬습니다

일단...제이미지가 방들어가면 항상 착해보인다 순수해보인다는말을 굉장히많이들어요..

그러고 첫날부터 지금까지초이스는 굉장히잘됬구요

처음3~4일째는 정말뺸찌만 수두룩하게먹었습니다

그러다가 어느정도적응되서 지금2주정도되었는데 이제는 그래도바로뺀찌먹지않고 오래가는방은오래갑니다

잘되는방은정말오래보는데 어떤방은 잘안맞나봅니다 ㅠㅠ

대부분손님들이 저보고 너무일하는게보인다고.. 막 일하려고하지않아도된다고그러는데 너무힘드네요 ㅠ
처음부터 그런소리를많이들어서 너무분위기를이끌려고하지도않고 그러거든요?ㅠㅠ 그러자니..조용히있자니 너무분위기가
훤하고..

같이들어간형들이 좀친한형이면 진짜괜찮거든요 ㅠㅠ

일하는거처럼안하면서 손님과공감대를이끌고..  그러고싶어요 팁좀주세요

일단 막분위기이끌고 그러진않습니다 근데 일하는거처럼보인다...너무들이대는거같다..? 이런걸 잘모르겠네요 ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

송프로님의 댓글

익명 작성일

보통 선수생활시작하면서 공통적으로 하시는 고민이에요ㅎ
저희박스동생들한테 항상 애기하는건데 초짜일때에는 테이블분위기 자기가 이끌려고
노력하는거보다
일단 파트너한테 충실하면서 일하는게 중요하다고 애기해주는편입니다!
그리고 제가볼땐 지금일시작한지 얼마안되다 보니 아직도 어색함이 남아 있어서 그런거 같아요!
꾸준히 일하시다보면 자연스럽게 해결될거에요^^

가운동흔남님의 댓글

익명 작성일

수요비는 대부분 옷어케입나여 청바지 운동화 니트가능한가요?

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠