팁받는방법좀???? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

팁받는방법좀????

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-25 12:42 조회3,431회 댓글3건

본문

2일차 일하고 있는 왕초보선수입니다ㅎ 운이좋게도 이틀동안 초이스도 잘되고 제가생각한것보다 티씨도 쏠쏠하게
벌어서 괜찮은거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ  그런데 같은가게 일하는 형은 방은저보다 못보는거 같은데 팁을잘받아서
오히려 버는돈은 저보다 많이 벌더군요ㅜ 그형한테 팁받는 비결좀 알려달라고 하니깐 노하우는 알려주는게 아니라면서
안알려주네요ㅠ  혹시 팁받는 방법좀 알려주시면 제가 꼭 보답할테니 좀 알려주세요^^

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

두준이님의 댓글

익명 작성일

초짜일때는 어떻게든 방많이 볼생각으로 일해야지 나중에 돈버는거에요~
일하다보면 자연스럽게 터득하는거니깐 조금만 참으세요!

나랑놀자님의 댓글

익명 작성일

선입금해주면 알려드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋ  장난이고 보통 춤이나노래 잘하는 친구들이 팁잘받는거 같던데..  연습해서 손님한테 보여주세요~~

가운동흔남님의 댓글

익명 작성일

실례지만 어느지역에서일하셔요?

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠