대전에서 일하시는분 계신가요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

대전에서 일하시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-23 12:17 조회1,828회 댓글2건

본문

안녕하세요. 대전에서 일을 처음 시작하려고 합니다. 사정상 지역이동은 못합니다.

홈페이지 구인구직에서보면 5개정도 가게가 있던데

대전에서 일하시거나 일해보셨던분 계시면 처음시작하기에 어디가게가 괜찮을까요?   

제가 생긴건 그냥 훈남 소리 많이듣는 정도인데 잘할수있을지 걱정이네요 .. 말은 잘털지만 초이스가 되야 털텐데 ..

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김천나라님의 댓글

익명 작성일

우선 면접 먼저 보세요
면접봐야 어디가 좋은지 알수 있어요
그리구 가게가 좋다구 본인하고 다 맞는다는 법 없어요
5군데 전부다 전화해서 면접보고 그런다음에 판단하세요

위읭님의 댓글

익명 작성일

일단 ㅎㄹ이이랑 ㅅㅋㄷ 빼곤 거진 일하기에는 좋아요.
앞에 두 가게는 사장마인드가 양아치라 일하긴 비추입니다.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠