초이스는 잘돼는대 자꾸캔슬먹어요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

초이스는 잘돼는대 자꾸캔슬먹어요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-18 06:30 조회2,659회 댓글5건

본문

안녕하세요 예전애도 여러가지물엇는대요

제가지금 일한지 5일정도 됐는대요 일하게된 첫날빼곤 전부 초이스는 한번이상 들어갓습니다.

그다음에 자꾸캔슬먹더라구요 어려보여서 캔슬먹은게 반정도고 나머지반은 자세히는몰라도 제가 말을못하거나 그래서겟죠?

말못하는건 저도 잘알고 계속해서 노력하고잇습니다 여태까진 반티3번 1시간반티1번 아니면그냥 못받고캔슬

이런경우더라구요 제가 지금 가장고쳐야될점이라고생각돼는건 대화를시작하는건대 막상 손님옆애앉으면

술주고 한잔한다음애 뭘해야될지 무슨말을해야될지 잘모르겟습니다 1시간반들어갓던방은 형이 이야기를주도해서

전 옆애서 웃고 맞장구치고 그게전부엿어요 이야기를 못하겟더라구요

그리고 형들보면 아는손님이라 다뭐하고지냇냐하면서 이야기거리를찾는대 저는 완전첨본손님이다보니까

할말없어서 그냥멍하니잇다가 술따라주고 웃고 그게전부더라구요 진짜 선수생활 열심히하고싶은대

조언좀해주세요 캔슬먹고나면 3~4시간정도를 내가 그떄뭐할껄이러면서 반성하고 집에와서도 생각하고그럽니다

선배님들 부탁드릴께요 조언좀해주십쇼

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

군밤님의 댓글

익명 작성일

저두 몇일안댓는데..

흠... 성격문제인가..? 

전 한 몇년은 한것같다는소리 들음요ㅡ ᆞ ㅡㅋ

트롯부름서 춤춰서긍가..?

전 4일 동안 하루한방씩 드갔는데(콜삼실)

네방 전부 제가 경험이 풍부한지아네요

제생각에 님과 저의 차이는 자신감과 노력의 문제일듯!?

전 줌마상대하기위해 트롯4개 준비해놈ㅋㅋㅋㅋ

토크쇼보면서 센스있는말 다운받고...

어떤일을하든 노력이 중요한거같아요..

근데 콜이 하루 3개정도라 멘붕...

eytu님의 댓글

익명 작성일

노력은 엄청열심히하고잇어요 ㅠㅠ

군밤님의 댓글

익명 작성일

죄송합니다_ _)..

샤킬오닐님의 댓글

익명 작성일

초보선수들이 언제나 잘못알고 있는건데 방들어가면 꼭방분위기를 파악할려고 하는것과 자기가 이끌어볼려고 하다가 실패하는경우가 많이 있지요ㅎ
그거는 숙달된 선수들이 하는는걸 옆에서 보조역활 해주시면되고,일단은 파트너한테 집중해서
뭘원하는지 알아낼려고 하고, 계속집중하는 모습으로 하면 체인지당하는 일은 없을거에요^^

eytu님의 댓글

익명 작성일

이끌어보거나 그러진않는대 파트너가 멀원하는지 그런걸 빠르게파악하고싶은대 요령잇나요???

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠