진지하게 일을 시작해보려구요 도와주세요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

진지하게 일을 시작해보려구요 도와주세요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-16 17:43 조회1,895회 댓글4건

본문

20대 중반의 솔직히 못난외모는 아니라 생각이 드는 남자입니다.

현재 직장이 있지만 가정사 때문에 돈이 필요한일들이 너무 많아져 힘이 들어 준비를 해보려고합니다

여러 선배님들의 조언과 글들을 읽어보아도 궁금한점이 계속 생겨나서 글을 씁니다

어디서 시작해야 일을 제대로 배울수있고 또 초이스라도 많이 볼수있는 기회가 있는 손님이 많은 수도권 지역들 및 가게들 좀 알려주세요 부탁드립니다.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

섹시밴쿠버님의 댓글

익명 작성일

진짜 진지하게 할려면 2,3주는 차비쓴다 생각하시구 열심히 다니세요.처음에 어색하고 떨리겟지만
서너번뛰면 감옵니다.초기에 손님 성향파악하는것도 빨리 터득해야하구요.무엇보다 머리나 복장은
깔끔하게 신경써야겟죠?그리고 처음부터 잘되는 가게에서 시작하시면 초이스 안되는거 상심하시다가 관두실거에요...진짜 해줄애기 많은데..암튼 열심히 해요 뭐든지 첫술에 배부를순 없습니다

팡호님의 댓글

익명 작성일

네 조언 정말 감사합니다 그런데 지역은 어디서 시작하는게 어느정도 손님이 많을까요?

성남MB님의 댓글

익명 작성일

성남에 있는 MB입니다
그리 멀지 않으시면 한번 오셔서 가게분위기도 보시고 면접한번 보러 오세요
가게 규모도 그렇고 시설. 어디하나 빠지지 않는다고 자부심 가지고 있습니다
물론 손님들도 받쳐줍니다
부담 가지시지 마시고 한번 오셔서 분위기 보고 가세요
010 9973 5333 연락주세요 시간 상관 없으니깐 언제든 연락주세요
혹시 낮시간에 전화 안될때는 문자 한번 남겨주세요 ^^

성민이님의 댓글

익명 작성일

손님이 많은곳은 그만큼 선수들도 많이 있기 때문에 경쟁률이 좀 있습니다!
저는 너무큰 대형가게보다는 한자리에서 오랫동안 장사하고 안정적인 업소가 좋더라구요~~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠