어떻게해야될지?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

어떻게해야될지??

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-14 10:31 조회1,623회 댓글2건

본문

메인형이 지명손님일찍오신다고해서 가게오픈하는 시간에 출근을 하게 되었어요^^
나한테 연락온것도 없고해서 누군인가 했는데 평소에 자주찾아주던 누나인데 혼자 왔더군요~
그런데 누나가 원래찾던실장이 짜증나게해서 다른실장한테 연락왔다고 하더라구요!
보니깐 영업실장들은 손님문제 엄청예민할텐데 손님은 애기하면 너절대로 안볼거라면서 혐박하지ㅜ
원래실장형한테 말을해줘야될지 엄청나게고민이 되네요~~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

일등박스님의 댓글

익명 작성일

물론 실장의 서비스가 맘에 안들어서 갈아탈수도 있지만, 보통그런경우엔 외상값이 걸려있는경우가
많이 있어요~~  그러니깐 기존에 찾던실장한테 애기해주는것이 맞는거죠!!

와썹맨님의 댓글

익명 작성일

괜히 그런일에 끼어들어봐야 본인한테 좋은거 없으니깐 신경쓰지 마세요!!

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠