또욱해서..후회되네요~~ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

또욱해서..후회되네요~~

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-12 11:03 조회2,039회 댓글8건

본문

초이스되서 들어가게되었는데 20대초반정도 된 완전꼬맹이 손님방에 들어가게 되었어요~~
들어갈때부터 파트너 친구가 저한테 그나이 먹도록 뭐하다가 아직까지 선수하냐면서 계속시비를 걸더군요!
저번에 손님한테 화낸거 때문에 실장형이 계산도 못받고 손님까지 짤린적이 있어서 정말 꾹참았죠~~
그리고 아무리 손님이지만 나보다8살이나 어린X이 계속반말하고 욕하니깐 정말열이 올라오더군요ㅜ
그러다가 결정적인 순간에 저한테 노래부르면서 춤춰보라고 해서 솔직히 이기분에 도저히 못할거 같아서
그냥웃으면서 우리 재밌는게임 하자면서 웃으면서 애기했더니 갑자기 술을 저한테 날리면서 진짜 쌍욕을 하더군요!
그래서 도처히 못참아서 때릴번햇는데 꾹참고 욕만해주고 나와버렷습니다ㅜ
내가 참을성이 없는건지 저런진상 손님만 잘걸리는지 참 이일하기 힘드네요ㅠ.ㅠ
티시도 못받고 마담형한테 욕먹고, 짜증나서 나와서 술마시러가고, 돈벌러 나와서 돈만쓰고 집에갔네요ㅜ
집에서 일어나서 생각해보니 조금만 참을거 하고 후회가되네요~~~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

제임스님의 댓글

익명 작성일

남에일 같지 않아서 슬프네요ㅜ.ㅜ  힘내세요^^

브라보님의 댓글

익명 작성일

우선 선배로서 안타깝네요
손님이 왕이라는 생각으로 일해야 본인도 스트레스를 덜 받습니다.
시간당 3만원이던 티씨 10만원이든 새벽부터 노가다 뛰는 인부들 일당보다
그보다는 육체적으로 덜 고통스럽게 버는 고소득 직업임은 분명할것입니다.

손님이 까라면 까야 하는게 맞는말입니다.

진정한 선수와 초보선수는 여기서 스킬차이가 있는겁니다.
기분 안나쁘게 거절하는법
손님파악하는법 등은 경험을 통해서 그 노하우를 축적하시고
지금은 까라면 까야할 이등병입니다....
전 지금 마담으로 있고 나이도 30중반을 바라보고 있네요
이나이먹고 여기서 뭐하는짓인가도 생각해 봤지만
특별히 나가서 할것도 없고
내가 좀 굽히면 눈앞에 돈이 있기에 지금것 버텨온것 같습니다.
질문자님도 스트레스 덜 받으실려면 성질죽이시고 돈만 생각하세요

로봇수원님의 댓글

익명 작성일

좋은 답변감사합니다^^

히나라님의 댓글

익명 작성일

호빠선수들의 비애 ..
돈못받는게 당연한건데.. 그래도 마담이 얼마라도 챙겨주면 기분 좋드라구요 ...
나도 성질죽여야지...휴

군밤님의 댓글

익명 작성일

돈받을생각있으시면 잘 처신하는게 좋고

돈안받아도 졎같아서 못하겠는방이면

티씨안받을테니 걍나간다 말하고나가세요

도를 지나치는년들은 상대할필요없는듯요

코난1님의 댓글

익명 작성일

티씨 안받는다고 하고 나가면
마담은 젓대여~~~~
손님이 술값까지 안주니깐..........
그거 뒷감당은 다 마담이하니... 안그랬음 하네요

군밤님의 댓글

익명 작성일

제가 말은 이리했어도 기분안나쁘게하고나와야죠..ㅎㅎ

좋게나가는 핑계거리야 많자나열@-@

핸섬가이님의 댓글

익명 작성일

아무리 돈도 돈이라지만 이런년은 안되겠다라는게 느껴지면 그냥 속편하게 나와버리세요 되게 궁하셨나봐요... 그리고 계산은 계산인데 계산 안하고 나가는게 말이되는지? 빠꾸하고 다른 선수 부르면 되는건데 솔직히 그 마담새끼도 믿을수가 없네요 그런새끼들이 메인이면 선수들이 고생합니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠