내일 부터 선수로 출근하게됏습니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

내일 부터 선수로 출근하게됏습니다

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-11 12:44 조회2,127회 댓글6건

본문

안녕하세요 울산애 21살남성입니다 일단 제가 내일 출근하게됏는대요 전이쪽일은첨이라 엄청 떨리고그런대
처음들어가면 뺀찌먹고그러는건기본이겟죠? 조언좀 부탁드릴게요 제가 친해지면엄청말잘하는대 그전앤약간낮가림같은개잇어서그런대 금방익숙해질수잇을까여

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

꼬맹님의 댓글

익명 작성일

울산 에서출근하시나요?

eytu님의 댓글

익명 작성일

두봉이님의 댓글

익명 작성일

처음시작할때 누구나 그러마음 갖고 시작합니다ㅎ 
그런데 초이스 되서 막상 들어가면 별거없어요~
글고 술한잔 들어가면 서먹하고 그런거 사라질거에요!
주의할점은 처음에 넘치는 의욕으로 테이블들어가서 내가 테이블분위기
이끌어 보겟다는 생각은 버리시고, 일단 파트너가 원하는거 잘알아내서 일하시면
도움이 되실거에요~~  님글보니깐 3년전에 처음 일시작할때가 생각나네요ㅎ
화이팅하시고, 좋은결과 있으실거에요^.~

eytu님의 댓글

익명 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 도움돼엇내여 잘해볼깨요

군밤님의 댓글

익명 작성일

화이팅요!

eytu님의 댓글

익명 작성일

감사합니다^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠