ㅅㅇㅂ나 ㅇㅅㅅㄷ궁금점요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

ㅅㅇㅂ나 ㅇㅅㅅㄷ궁금점요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-10 09:49 조회2,178회 댓글4건

본문

초이스 하루 몇개정도보나요..?

손님방수가 궁금합니다

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

나랑놀자님의 댓글

익명 작성일

강남에 있는 가게맞는거죠??
저는 ㅅㅇㅂ 에서 일해봣는데 정확한 갯수는 모르겟지만,,
워낙 큰대형가게라서 손님이 정말 많이 있어요!!
거기는 초이스몇개하는지 손님방수가 몇개인지 궁금해하시는것보다
자기가 초이스가 될수 있는지가 문제인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
초이스계속안되면 퇴근할때까지 계속초이스만 보다가 집에갈거에요^^
ㅇㅅㅅㄷ 도 아마 비슷할거에요~~~

군밤님의 댓글

익명 작성일

아.. 그렇군요..ㅎ 방수걱정은 없겠네요ㅎ
제가 20끝선나이인데 20후반 30초도 많은가요..?

이판사판님의 댓글

익명 작성일

저도 수요비 여성시대 일해봤습니다.
수요비하루100방 받고 여성시대 50방 받는데
초이스를 100번 50번 본다는 말이죠
두군대다 손님이 많은거구요 둘다 대형가게죠
본인 사이즈가 괜찮으시면 어디서 일하든 상관없지요
문제는 사이즈가 어정쩡하면 강남말고 다른지역 선택하시는게 좋아요
수요비 선수 300명있다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군밤님의 댓글

익명 작성일

사이즈는 다들 상타라하는데 한쪽눈이안좋아서 거진한쪽을 감고있어요..게다가 살도 마니쪘음...이십후반이나 삼십초도 많나요??29인지라..
여하튼 오늘은 영등포 아빠방가따왔는데 장기털릴것같은 분위기라 드가따빠꾸했네요 ㅡ ㅡㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠