의정부에서출퇴근가능한곳.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

의정부에서출퇴근가능한곳..

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-07 04:20 조회1,696회 댓글5건

본문

가까운곳이면좋겠습니다 키183이구요 21살입니다
몸무게는65이구요생긴건 준수하게생겼습니다
근처에광고가너무없네요..

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

이실장님의 댓글

익명 작성일

강북쪽에 광고 없나요 ?

처음인대할래요님의 댓글

익명 작성일

의정부광고떴네요ㅎㅎ

광자에요님의 댓글

익명 작성일

여기 종로에잇는 호빠인데요~~
연락한번주세요 ㅎㅎ010 4993 5181

군밤님의 댓글

익명 작성일

ㅂㄹ한번가보세요ㅎ

같이돈벌어보자님의 댓글

익명 작성일

이제 오픈멤버 거이다 구해졌습니다. 딱 5분만더받고 스타트할려고합니다.

서울에서 크게벌고 이번에 밑쪽에서장사하려고합니다.
가게랑 위치다결정됫고요. 오픈멤버로오시는거라고보시면됩니다. 위치는 의정부 포천중간 송우리 입니다.(노다지임)
오픈이라고해서 손님없을거라는생각ㄴㄴ 고향이기때문에 그주변아가씨들 왠만큼다알고있구요 텃세나이런거없기때문에 편하실거라 봅니다.
카톡 gusthr 입니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠