뺀찌...수ㅇㅂ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

뺀찌...수ㅇㅂ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-06 18:02 조회2,152회 댓글2건

본문

어제 첫출근을 ㅅㅇㅂ로했는데요.. 이바닥일도처음이구요

헤어샵가서 머리랑 메이크업간단하게받고했는데.. 와정말힘드네요

첫날이라 몇일더두고보면서 해봐야알겠지만 자꾸뺀찌를먹네요 ㅠㅠ

9시간정도근무했는데 초이스는5번되었습니다 근데전부뺀찌....

이거분위기를 어떻게끌고가야하나요.. 막테이블위에올라가서 춤도추고그래야하나요?

전애인모드로하거든요..들어가면 여자친구처럼.. 팁좀주세요 힘드네요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

강실장님의 댓글

익명 작성일

뺀지먹는이유..
1. 얼굴
2. 말투
3.지자랑 or 지 얘기

손님과 공감대를 찾는게 중요합니다.
그녀의 관심사가 무엇인지를 끄집어 내야합니다.
그러면 그녀가 대화를 리드할꺼에요 그럼 호응하면되고 적절한 타이밍에 (대화가 끊길...) 대화를 이어나가시면 됩니다..

이런걸 센스라고하죠.. 센스가 없는사람은 센스를 키우셔야 합니다 아니면 성형...

환타님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요다음주부터 수요비 면접보고 출근할려하는데
알고지낼수잇을까요^^?  26살 183외모준수합니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠