허위광고조심하세요ㅜ.ㅜ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

허위광고조심하세요ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-03 18:07 조회2,635회 댓글4건

본문

광고보고 전화해서 광고내용 나와있는 내용 그대로 물어보니깐
광고 거짓으로 올린거 아니니깐 일단 믿고 일할준비 해서 오라고하더군요!!
글고 하루일해서 방못보고 그냥퇴근하면 꽁비따로 챙겨준다고 하고,
전화할때는 일할마음만 있으면 된다고 하면서 일단 면접보러 오기만 하면
다해줄거처럼 해놓구선 정말 너무 하더군요ㅜ
어제 믿고 짐챙겨서 서울까지 비싼차비 들어서 왓더니
일을 어떻게 해야되는지 잘알려주지도 않고 뭐물어보면 그것도 몰으냐면서
정말 귀찬아 하고, 그래서 여기는 제가 일할곳이 아닌거 같아서 그만둿어요!
진짜 광고에 글올릴때 지키지 못할 내용은 안올렷으면 좋겠네요ㅡ.ㅡ;
서울이나 경기도 쪽에 믿고 열심히 일할곳 어디없나요???

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

힙합보이님의 댓글

익명 작성일

처음 일하시는거 같은데 그냥 안전하게 대형가게쪽으로 알아보세요!
원래 메인/실장들은 면접볼때 잠깐 신경써주고 그다음에는 자기가 알아서 해야되요ㅎ
아무래도 가게가 큰곳이면 주위에 일하는친구들 한테 도움도 좀 받을수 있고
괜찮은거 같아요~~  용기 잃지 마시고 화이팅하세요^^

가운동흔남님의 댓글

익명 작성일

어느가게인지 말씀해주실수있나요?
저도수도권알아보는중이라서요
부탁드리겠습니다

군밤님의 댓글

익명 작성일

그런 정없는곳은 바로나가는게답인듯

핸섬가이님의 댓글

익명 작성일

죽빵한대 처버리고싶으셨을듯

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠