정말 솔직한 답변 조언부탁드립니다.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

정말 솔직한 답변 조언부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-01-29 04:37 조회2,148회 댓글4건

본문

이쪽일을 해보고싶어서 계속알아보고있습니다.
수원에살고있는데 인계동말고는 근처에 일자리가없어서 인천쪽에서 일해볼까 생각중입니다.
인천에 구인광고도 많이 올라왔구요

인천이 부천과 부평이있는데 어디가 더장사가잘되고 사람이많은가요?  처음시작이 중요할거같은데 어디서일하면 좋을지 추천좀 부탁드립니다.

평일에장사가잘되나요?
 물론 어디든 자기하기나름인거 알지만 보다 시작하기좋고 장사잘되는곳 추천 부탁드리겠습니다..

또 저가잘생기지도 않고 평타 이상만치고
끼도 노래도 평타정도만 치구요 키도 174밖에안되는데 돈벌수있을까요? 

정말 선수분들 돈잘버시나요?  월 2~300 버시나요?
광고보면 누구나 돈잘벌거처럼 광고를하셔서
정말 혹하고 일하고싶게 해놔서요...

또 선수들 개인사정 봐주나요?  일주일에2틀은 빠저야 하면 그런 개인사정 봐주시나요?

정말돈이 간절하고 급해서 열심히할생각은있습니다

정말솔직한답변 충고 조언 부탁드리겠습니다..

긴글읽어주셔서감사합니다

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

으차차님의 댓글

익명 작성일

주변에 잘버는친구들 월1000이상 벌구요
전 평균 600정도 가져가네여
주변에 300만원도 못 버는 친구도 있어요
전 풀출근해요 하루도 안쉬고
손님하구 연락만 하구 밖에서 잘만나지 않구요
밖에서 손님 만나면 그손님이 저 보러 가게안오는게 당연한건데
이걸 잘 몰라요 선수들이 안타까워요~ 꽁짜로 만나는데 돈주고 볼 필요가 있나여? ㅎㅎㅎ 힘내세요
알바도 가능하니~ 출근일은 협의하면 되요

돈돈돈돈님의 댓글

익명 작성일

감사합니다^^ 혹시 님 사이즈 나오시나요?
전사이즈 나오는편은 아니여서요ㅜㅜ
사이즈안나오고도 600벌어가시는건가요..?
아님 노하우가있으신가요?
또 어디쪽에서일하세요??ㅜ

은성님의 댓글

익명 작성일

구라치네 ㅌㅋㅋㅋ 니까짓게 600번다고?? 너 어디서 일하냐 ㅋㅋㅋ 지역 가게 다 말해봐 ㅅㅂ새야 어디서 구라를 치고잇서

성남MB님의 댓글

익명 작성일

수원 사시면 성남 한번 와보시는건 어떠세요? 성남 종합시장에 있는 M&B입니다
경기권에서는 가장 크고 깔끔한 가게예요^^ 물론 손님도 많구요
와서 한번 가게구경도 해보시고 분위기도 한번 보고 가세요
010 9973 5333 생각 있으시면 연락한번 주세요 시간대 상관없으니 아무때나 전화 주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠