차이점.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

차이점..

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-01-26 20:21 조회1,817회 댓글3건

본문

안녕하세요 21살 입니다
다름이아니라 제가이쪽일은처음해봐서 이력서를올리려하는대 너무궁금한게있어서요
도대체 여성전용클럽이랑 여성전용모델빠 에 차이점이 무엇일까요??ㅠㅠ
형님들 도와주세요.. 처음할때 어디부터하면좋을지..
또경험에서 우러나온 팁도좀알려주시면감사하겠습니다 ㅎㅎ
아그리고 제가 이왕이면 기숙이되는곳으로하려고하는대 그런곳은 안전한가여??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

장사장님의 댓글

익명 작성일

여성전용클럽은 흔히들말하는 호빠입니다~
손님들이 룸에서 선수여러명을 보고 맘에드는 사람을 초이스해서
손님 가실때 까지 케어 해드리는거구요~

모델빠는 바텐더인데요 개인적으로 완존 비추입니다!
술좋와하시면 상관없지만, 술을 마니 팔아야 돈버는거라서
술정말 마니 팔아야 됩니다!
잘알아보시면 왠만하면 숙소는 다있어요~~
그리고 어디가셔도 자기물건은 자기가 잘챙겨야 됩니다!!

그리고 호빠선수랑 모델빠 선수는 완존 다른거라서
그건 본인이 잘생각해서 시작하시는 게 좋을듯하네요~~
만약에 호빠를 하시는거면 처음에는 무조건 큰 대형가게에서 일하시는게 좋와요^^

처음인대할래요님의 댓글

익명 작성일

먼저감사합니다ㅎㅎ
제가 인천경기서울쪽에서할생각인대 어디가큰가요?

처음인대할래요님의 댓글

익명 작성일

너무많아서 어디다전화해야할지 엄두가안나네요.. ㅜ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠