텃세... | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

텃세...

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-01-23 14:11 조회1,764회 댓글3건

본문

이제한7일된 선수입니다 일을하는대 저희가게는 박스가 5박스가잇는데 저희박스 빼곤 실잘님이 1분이시고 새끼마담들이잇는상태 거희 박스가 2개라 보면되는데요.. 저희박스 실장님포함한 8명정도되는데 20명정도가 저쪽 박스라고보면됨 근대..솔직히 뭐 그리고 같은가게사람들인데 하고서 그냥 잇엇는데 이건 너무심해서요 밀빵은 장난아니고 저쪽박스사람들으뉴자기내들끼리 친해서 아예 상대도안해주고 대기실부터 초이스할때부터 방드러갈때까지 경쟁이 치열해요 어쩌다 방들어가면 다른박스사람들이랑 같이방을보게되는데 자기내들끼리 만 이야기하고 눈치가 너무보이네요... 제가 소심해서 그런가요? 아니면 다들이런거요... 지역은 노원입니다.. 가게를옴겨야할까요?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

후니훈님의 댓글

익명 작성일

당당하세요~!
방에서 주도권을 잡으시구요
주도권 잡는 방법은 분위기 리드하는거 말고 ~~
손님이 3명이서 오면 3명중 1명이 대장 노릇하는데 그 손님 파트너라면
손님을 잘 구워삶아서 ~~~ 힘을 보여주면 되죠 머 ~~
어짜피 돈버는거니깐 마음 편히 가지세요

가운동흔남님의 댓글

익명 작성일

밀방이어떤뜻인가여ㅜㅜ 용어봐도무슨뜻인지모르겟네여
밀방으로들어가면 티씨가없나여??

대기만사성님의 댓글

익명 작성일

아... 개늠들

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠