호빠선수정말쉬운일이아니네요ㅠ.ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

호빠선수정말쉬운일이아니네요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-01-22 10:53 조회2,594회 댓글4건

본문

저번주에 면접을 보고 어제 첫출근을 햇어요!

마담형이 첫출근 했다고 밀빵으로 손님방에 넣어주더라구요~

처음엔 괜찮았는데 손님이 술이좀취하더니 자꾸만 제거를 만질려고 하는거에요ㅜ

싫다고 하니깐 갑자기 화를내면서 방나가라고 하더군요ㅜ

그리고는 계산할때 나보고 정식으로 무릎꿇고 사과않하면은 계산을 못하겠다고 하더라구요~

정말하기싫었는데 마담형이 부탁을 해서 어쩔수 없이 사과 했네요ㅠ.ㅠ

진짜 너무 억울해서 눈물이 나더군요ㅠ.ㅠ

첫출근인데 너무 힘든거 같아서 진심으로 고민이 되네요ㅡ.ㅡ;

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

춘삼이님의 댓글

익명 작성일

첫출근에 제대로 신고식 하셧네요ㅎ
일하다보면 진상들도 있지만, 좋은손님도 생각보다 많이 있더라구요!
화이팅하세요^^

가운동흔남님의 댓글

익명 작성일

밀빵이머에여??

군밤님의 댓글

익명 작성일

.....고..고작.. 진짜 고작 그정도각오로 하닛거라면 관두세요

성공적님의 댓글

익명 작성일

아니....겨우 만질려는것때메...;;;
나는 즐길텐데...난 알몸으로 놀라고 해도 놀겠다...ㅡㅡ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠