이번생일날 가려고하는데요.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

이번생일날 가려고하는데요..

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-01-20 01:15 조회1,914회 댓글7건

본문

여자 여섯명이서생일날 가려고 하는데
    20대초반이고.. 저번에 한번갔다 세명이서 170정도 나와서 엄두를 못내는데
    가격대비 괜찮은곳 있을까요..?ㅜ.ㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

수요비호원실장님의 댓글

익명 작성일

지역이 어디신가요~강남쪽 괜찮으면 모시고 싶네요

밀빵님의 댓글

익명 작성일

부천 오실생각있으시면 쪽지주세요

이진우님의 댓글

익명 작성일

부평환영이요 진우실장

이진우님의 댓글

익명 작성일

서울 강남, 강서,신림,영등포, 안산,수원,군단,광영,부천 등등
많이들 오십니다~~~^^01038526419 부평진우실장

정진님의 댓글

익명 작성일

강남호빠 입니다^^
010-2619-6419 여기로 문자 한통 주시면 상세하게 가격 설명 해드리겠습니다.

태배깅님의 댓글

익명 작성일

전북입니다 010 2798 4001

성공적님의 댓글

익명 작성일

저는 호빠는 아니고 일반 개인인데요
제가 일반 호빠보다 질은 떨어지겠지만, 돈 안 들이고 놀게 해드릴게요
저 20명 앞에서 홀딱 벗고 논적도 있습니다(남자 13명 여자 7명 정도)
그 정도로 마인드 되 있구요
불러주시면 놀아 드릴게요
틱톡 jokekk 연락 함 주세요~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠