어떻게처리해야되죠.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

어떻게처리해야되죠..

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-01-10 09:11 조회2,014회 댓글4건

본문

연락처알려주고연락하고 다그런데자꾸 밖에서보자고하는
같이밥먹으러가자 뭐 같이영화보자 시간없다도한두번이지
직업마인드니뭐니
쉬는날만나자라고들많이하는데
안된다는식으로하면 밥이나영화는지가보여주는데
잃을거없지않냐라는투 골아파미치겟음...
이거어째야되죠 가게가아닌밖으로만보려는애들
손진상대처법도있나요 ㅋㅋ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

모태선수님의 댓글

익명 작성일

정말 돈벌려고 맘먹은거면은 일단한두번 만나보시고,
가게놀러 안오는 손님이면 연락생까세요!!
밖에서만 만나는거 원하는 여자중에 도움되는 사람정말 없어요!!
혹시 돈이 많이 있어서 밖에서 따로 챙겨주면은 모르지만ㅋㅋ
손진상은 대처하는방법이 따로없을듯... 저는 그냥 만지게두는편이라ㅡ.ㅡ;

이주환님의 댓글

익명 작성일

가게안오는 손님 밖에서 만나봐야 괜히 정만들고 일하는데 방해만 됩니다!

따로안만나도 올손님들은 무조건 오더라구요~~

본인이 맘에드는 여자가 아니면 밖에서 안보는게 최고에요!

대처법은 완죤간단하죠ㅎ 액션이 필요한 게임만 골라서 한면되죠ㅋㅋㅋ

ClubMB님의 댓글

익명 작성일

제경우엔 저는 실장입니다만..

손진상대처법으로.. 동생들에게..

같이만지라고합니다;;

민재님의 댓글

익명 작성일

웃기닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠