호빠에서 돈 벌고 싶으면 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

호빠에서 돈 벌고 싶으면

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-21 21:42 조회2,322회 댓글4건

본문

일단.일을.배우세요.
물론 얼굴 키 몸매 노래 춤 유머 성적매력 지식수준
모든게 완벽하면 더할나위 없이 좋겠지만...이중에 두세가지 장점만 있어도 호스트로 살아 남을수 있어요.보통 가게에서 큰돈 버는애들보면 얼굴 키 몸매 좋은 초이스빨 잘받는 에이스보다 말잘하고 머리.좋은 넘들이 밖에서 큰돈 더 뽑아 먹습니다.
어디가면 잘생긴넘들 없겠습니까...호빠가.넘쳐 나는데 그리고 잘생긴넘들은 파트너가.자기하나가 아니라는건 손님도 다 알아요.이런 에이스들은 티씨나
팁은.많이.받을지 몰라도 손님한테 큰돈 받기 힘들어요.본인이.잘생긴줄 아는 애들이라서 손님 귀한줄 모르고 손님도 끈이지.않아서 손님의 대한 미련이 없기 때문입니다.
에이스.너무 부러워 마시고 참고 기다리면 기회는 옵니다.
포커판에서 에이스풀하스 잡아도 판돈 얼마.못먹는 하수도 있지만 에이스투카드로도 얼마든지.판돈 키워서 먹는 고수들도 있잖아요.
그리고 끝으로 선수보단 기회되면 간부하세요.
대부분 돈되는 여자는 간부들이.다 차고 있습니다.
간부라고 돈 많은 여자 선수들한테 양보안해줍니다.
선수들 여자도 낚아채가는게 간부입니다.
돈 앞에는 피도 눈물도 없습니다. 냉철해 주세요.
간혹 밖에서 손님한테 큰돈 받아도 절대 이야기 마세요.나중에.다.자기한테 마이나스로 돌아옵니다.
후배님.자리.비운사이에 후배님 여자도 꼬시는.바닥이 이바닥이고 이럴자신 없으면 호스트 할.생각 마세요.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

문어개89님의 댓글

익명 작성일

굿

군밤님의 댓글

익명 작성일

도박하지말아여 그게돈모으는길임...

철민이님의 댓글

익명 작성일

호빠세계 진중권 뜨셧네욤ㅋㅋ

신생미남님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠