질문있습니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

질문있습니다

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-21 01:55 조회1,578회 댓글2건

본문

방학때만 선수생활하는 사람인데

요새강남쪽으로 핫한가게 정보좀 알고싶습니다

지명들이 니와꾸정도면 강남갈수있겠다고 그런얘기 듣는정도구요

술을 그닥 잘마시는편이아니라 술로 매상올려야되는 그런쪽은 별로....

주말에만출근할수있는 그런가게 알고계신분들 있나요?

좋은가게 소개좀 시켜주세요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

메이져  가게 들어가세요.
ㅅㅇㅂ 나 ㅇㅅㅅㄷ 정도...손님 달고가면 더 편하겠네요.그리고 돈 버실려면 매상보단 공사를.칠수 있어야 진짜 선수.
순진한선수들은 손님 생각해서 공사같은거 안치는데...일단 공사를 어느정도 당해봐야 손님들이 오래 갑니다.
이유는 지금까지 쓴 돈이 아까워서요.

팔만실장님의 댓글

익명 작성일

요즘엔 굳이 강남안가셔도 경기권에도 좋은곳이 많이 있어요~~
글고 님같은 경우엔 시간티씨 받는곳에서 일하는것이 본인한테 좋은거 같아요!
매력있으시니깐 지명마니 많드셔서 장타유도 하면 되겠네요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠