보통 호빠가면 어떻게놀아요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

보통 호빠가면 어떻게놀아요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-20 00:49 조회3,061회 댓글4건

본문

선수는 아니고 궁금해서 써봐요
분위기 띄우고 노래부르고 하는건 알겠는데
수위가 어떻게되나요?
진상들 오면 수위가 많이 쌔다던데
조물딱조물딱? 보자마자 다 벗기고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 술 많이 마시나요??
일단 소주 2병정도 마셔요
근데 심하게 취하지는 않는데
술많이먹으면 토를 자주해서ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

군밤님의 댓글

익명 작성일

손님나름이고 선수나름이겠네요~

민철이님의 댓글

익명 작성일

보니깐 호기심만 있고 일하실 맘이 없는거 같은데ㅡ.ㅡ:
어떤일이든 돈버는건 쉬운게 없어요ㅜ

시경님의 댓글

익명 작성일

원래 호기심에 시작하는거겠죠~
근데 진짜 술만 좀마셨으면 바로할텐데 술이 걱정이네요

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

한국은 전반적으로 좀 쎄게놀구요...진상들 만나면 힘달어요.그리고 돈 안쓰는 못내미들.만나면 더 힘들구요.얼굴이쁜 애들이 노는것도 좀 점잖게 놀더라구요.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠