일본 호스트생활 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

일본 호스트생활

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-17 07:47 조회6,138회 댓글8건

본문

요세 일본 호스트 생활 어떤지 하시는분들
이야기 좀 해주세요.
사이즈되는 친구들은.일본 잘 안가던데...다시.시작하려니.정보가.없네요.
혹시.일하러.가실 생각있는분들도 글.남겨주세요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

군밤님의 댓글

익명 작성일

일단 대화가..?

말로써 분위기를 좌지우지해야할텐테.. 대화가..?

그래서 그럴듯요 

잘나가는 선수들은 갈이유가없을듯

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

일본가게 호스트가.아니라.일본에.있는 한국 호스트 입니다.착오없으시길 바래요 군밤님

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

여기서.어느정도 나가는 친구들은 일본보다 한국이.돈 더.잘버니까.가시면 후회하긴하는데...가끔 낚여서 오는분들도 있더라구요

588형님님의 댓글

익명 작성일

가지마세요 차라리 홍콩을

시원님의 댓글

익명 작성일

홍콩에는 한국호스트 많나요?

588형님님의 댓글

익명 작성일

많이 나가있던데요??? 근데 무슨 쇼를 해야한다나 그렇다든데 ㅋㅋ 좀 방식이 다르데여

살려주삼님의 댓글

익명 작성일

카톡좀갈쳐주세요  갈생각있어서 알아보는중이에요

띠훈님의 댓글

익명 작성일

저도좀

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠