울가게 마담형의 슈퍼갑질ㅠ.ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

울가게 마담형의 슈퍼갑질ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-16 11:31 조회2,975회 댓글3건

본문

요즘 제가 세상에서 제일싫어하는 사람이 있는데요
그건바로 울가게 마담형인데요~~ 
하는짓을 보면 정말 때리고 싶어요!
제가 정말 싫어하는 이유는 자기맘에 안들면 티시를 좀 깍아서 주곤 합니다!
글고 마담한테 찍힌날에는 손님이 맘에들어 초이스하더라도 자기가 빼버려요~~
티시조금 남았는거 같은데 걍욕한마디 하고 때려치울생각중입니다ㅡ.ㅡ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

범진님의 댓글

익명 작성일

정말 너무하네여~~~~

군밤님의 댓글

익명 작성일

그만두더라도 받을거받고 당당하게 그만두세요

뭐라 개 ㅈㄹ하면 배때기에 칼맞기시름 닥치라카시고요

그런 새키한테 손해보지마세요

길가던 할머니를 줬음줬지 그런시키는 뒤지게 쳐맞아봐야 정신차릴듯

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

그런 시발넘이 마담이라니 개세끼 동생들 챙겨주고 그래야 하는자리에서 애들 삥이나 뜯는세끼가 마담까지 하는게 우숩네요.
마담정도되면 지돈이리도 밀어서 선수들 챙겨줘야지...이런 시발 넘

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠