형님들 질문이 있습니다. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

형님들 질문이 있습니다.

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-14 21:01 조회2,066회 댓글3건

본문

다음주 부터 주말에 모던바에서 일을 하기로 했는데요,
제가 직장을 다니고 있어서 금토만 일을 하기로 했습니다.
시급 15000원 이구여 착석 없는 완전 일반 바 처럼 되있던데.
제가 일이 처음이라 주로 어떤식으로 일하는 건가요?
어릴적에 웨이터 경험은 있습니다.
26살입니다.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

최팀장님의 댓글

익명 작성일

저도 어렸을때 빠에 있었는데
그냥 머 나이트 부킹 비슷해여
이름이 머에요 무슨일 있으세요 무슨날이에여
안주 뭐 좋아해여 좋아하는게 머에요
술 잘드시나봐요 머이런 형식적인 멘트로 ~~시작하죠 보통

군밤님의 댓글

익명 작성일

그냥 시급벌이가 될듯하네요

코난1님의 댓글

익명 작성일

그냥 대화....일반 알바라고 생각하심 될듯
시간당 얼마 받는 알바생..

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠