다른곳도 금요일인데 손님없나요ㅠ.ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

다른곳도 금요일인데 손님없나요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-13 10:53 조회2,162회 댓글6건

본문

어제 금요일이라서 아무걱정도 안했는데...

두팀 받았네요  그것도 외상손님이요 ㅠ.ㅠ   

물론 마니받는 마담분들도 있었지만, 가게전체적으로

손님이 마니 떨어 젔더라구요~~

다른곳도 요즘 손님이 마니 떨어 젔다고 하던데

이생활 5년째 하고 있는데 요즘처럼 어려웠던 적은 처음 인거같아요~

처음 일시작할때 빼고는.....  다른일 알아봐야 되나 하고 진심으로 고민해봅니다ㅠ.ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

수현실장님의 댓글

익명 작성일

저도 작년에 그만뒷다가 다른일 하다가 잘안되서 다시복귀했는데.....
일그만 두실려면 철저하게 준비하시고 그만두세요~~
아니면 저처럼 다시 컴백해서 개고생 합니다ㅜ

대구 민이님의 댓글

익명 작성일

힘내세요! 화이팅하자구요^^

제임스님의 댓글

익명 작성일

감솨요^^

좋아합니당님의 댓글

익명 작성일

외상 달고 안주면 어떻게 해요?

군밤님의 댓글

익명 작성일

신고때려야죠머..

인빠오삼님의 댓글

익명 작성일

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠