광주사는 소문영이라고 아시는분 계세요??? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

광주사는 소문영이라고 아시는분 계세요???

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-12 13:45 조회3,305회 댓글18건

본문

광주 호빠는 거의 메인들하고 친하던데...아는 선수도 한둘이 아니고..
한번 가게가면 금액상관없이 양주를 3병이상 먹고옵니다.
남들이 보면 돈많은...그런 여자....
혹시 이사람 잡게 해주시면 30만원드리겠읍니다.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

whdkwhdk님의 댓글

익명 작성일

무슨일이신지?

슌맘님의 댓글

익명 작성일

34살이고 친구랑 같이 다니지 않나요? 혹시 무슨 일이신가요?

좋아합니당님의 댓글

익명 작성일

여러명한테 돈빌려서 도망갔어요
가게에서 논것도 저희들한테 돈받아다가 외상달구요
고년 잡게만 해주시면 사례하겠읍니다.
맞아요 34  뚱뚱하고 단발머리에 말빨은 엄청 좋아요

문어개89님의 댓글

익명 작성일

광주 메인들한테 물어보는게 좋을듯

좋아합니당님의 댓글

익명 작성일

어떤가게 메인은 외상달아놓고 준다고해놓고 안준데요...
그것도 한달이 넘은듯한데...

군밤님의 댓글

익명 작성일

잡게해준다는게 뭘 잘못해서 잡아달라하는건지

아님 님이 구찌지명잡게해달란건지..?

좋아합니당님의 댓글

익명 작성일

저뿐만아니라..다른언니들하테 돈빌려서 도망갔어요ㅠㅠ
광주전대후문에서 미용실한다는것도 직원5명 거느리고한다는것도 다뻥이구요
다른사람한테는 사체업한다고 뻥치고
가게에다가는 줄줄이 외상달고
그날 먹은 술값은 자기가 겉어가서 잠수타버리고....
아는 마담도 많던데...
그렇게 장기가 외상까는데.....뭘믿고 외상을 주는걸까요???ㅠㅠ

잇몸왕자님의 댓글

익명 작성일

연락처 주세요 11일날 봤습니다.

군밤님의 댓글

익명 작성일

여자셨군요... 아무쪼록 꼭 잡길 바랄게요ㅠㅠ

좋아합니당님의 댓글

익명 작성일

010 6510 2092

군밤님의 댓글

익명 작성일

연락처 주세요

우유한잔 하고싶네요

좋아합니당님의 댓글

익명 작성일

무슨우유........ㅋㅋ

군밤님의 댓글

익명 작성일

딸기우유 맛나게 갈아드림ㅋㅋ

좋아합니당님의 댓글

익명 작성일

왜????????우유를???????

김감자님의 댓글

익명 작성일

술마시자고 하면 너무 티나니깐 그러시는듯...

좋아합니당님의 댓글

익명 작성일

아~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

잇몸왕자님의 댓글

익명 작성일

비밀글이라고 안보이네요 연락주세요

좋아합니당님의 댓글

익명 작성일

카톡아뒤입니다.
mss2092
연락죽세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠