일을안해봤는데 궁금한게 많아서요 ㅠㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

일을안해봤는데 궁금한게 많아서요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-10 13:55 조회3,224회 댓글2건

본문

t/c 를 당일날 지급해준다는데
근데 궁금한게 월급따로 티씨 따로인거나요??

그리고 와리가 도데체 무슨뜻인가요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

강실장님의 댓글

익명 작성일

t/c 당일지급이란  T/C = Table Charge 의 약자로 테이블 차지 테이블 비용이라 한다...
테이블 들어가서 방에들어가서 일을하고 받는 비용을 티씨라고 합니다!!!!!
당일지급이란 ... 이 일당!!! 일당을 바로바로 안주는 나쁜사람들이 있습니다.
바로바로 준다고 하고 한달뒤에 주고 뭐 이런경우도 생기니깐요~~!!
아니면 일주일에 한번 주는곳도 있습니다.

처음일할때 조건이 어떻게 되는지 잘 알아봐야겠죠~~ 되도록이면 당일지급으로!!! 사람일은 모르는것이기 때문에!!!!

월급따로??? 월급은 보통 없습니다.. 거의 없다고 봐도 됩니다.

와리란.... 무엇이냐~!!!!!!!
설명드립니다.

와리 = 리베이트 = 인센티브 거의 다 비슷한말 입니다.

예를들어서 밖에서 누가 나좋다고 연락처 알려달라했는데
이 여자를 가게로 부르게되면 이손님이 마담손님이냐??? 누구손님이냐??
바로바로 나나난나나 내손님이 되는것입니다.
그러니깐!!! 내손님한테 내가 술을 팔게되니깐 이때는!!! 와리!! 인센티브!!! 가발생하는 거지요~~!!
자 그럼 인센티브는 보통 얼마냐?????? 가게 마다 다르니깐 !!!! 어떻게 되는지는
면접볼때 물어 봅니다!!!!!!!!!

더 궁금한거 있으면 질문해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아심심해

민석이님의 댓글

익명 작성일

제가좀더 보태서 애기하자면......
여성전용빠를 제외하고는 월급을 따로주는 곳은 없어요~~
당일지급은 예를들어 시간당3만원이면,,,, 5시간동안 방에서 일하셧으면
15만원인데 보통10%로정도 가게에다 상납하고 나머지 본인거라고 생각하시면되요^^
이걸찡대라고 하는데 가게마다 차이가 있으니 일하시기전에 잘알아보고 하세요ㅎ
와리는 강실장님이 잘써주셧네욤^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠