여성전용빠 횽아들 한테 질문 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

여성전용빠 횽아들 한테 질문

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-06 00:00 조회2,943회 댓글3건

본문

호빠보다 여성전용빠에서 먼저시작하려구 하는데
가면 막 청소시킨다는 말도 있고... 삐끼삐끼 시킨다는말도있고

저좀 생겼거든여 ~ 이빨도 좀 잘털구 ~~~ 정확히 얼마나 버는지??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

심혈관님의 댓글

익명 작성일

제가 처음에 일해던곳이 좀 빡신편이었는데
가자마자 설거지도 했음 ㅋㅋㅋㅋ 그런곳 있고 아닌곳있음 ~~~

군밤님의 댓글

익명 작성일

웨이터가없으면 청소야 같이하겠죠.  설겆이나 서빙도 같이할수도있는거구요ㅎㅎ

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

사이즈.자신 있으면 정빠.가세요.
일.배울때 베테랑들 한테 재대로 배우시는게 좋아요.얼굴 키.몸매 어차피 똑같은.조건이면 머리좋고 일잘하는 넘이 돈 버는게 이 일입니다.
얼굴 조각이라도 매일 씹좋아하는 새끼들은 잔돈푼이나 버는게.이일 입니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠