강남정빠질문요 .. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

강남정빠질문요 ..

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-06 12:34 조회3,120회 댓글6건

본문

제가  22살  남자입니다  지금 군대도  갓제대햇구  제가  대구사는대 
키는  181  몸무게 74~75  입니다  군대잇을대도  부대에서  잘생겻다는소리  많이듣고  군대가기전에도  대구  에서일도 잠깐햇는대  괞찬다는소리
들엇습니다  근대제가  노래  춤그런걸  못하는대  음치몸치  심해요  친한친구들한테  노래해도  어디서  부르지말라할  정도니  그래도 돈빨리  벌고싶으니  이일을  생각하고잇어요  지금은  돈이아에없지만  알바라든지  해서  서울  강남쪽에  일하고싶은대  ㅅㅇㅂ  ㅇㅅㅅㄷ  이런곧...  그런대서  밴드  그런거하자나요..??? 그런거에  너무자신이없네요  노래나  춤도  한방에  한번은춰야되나요..??  그리고  서울이렇게가게되면  잠자리라든지  그런건  고시텔에서  잘려고하는대  가격대나  ..  또다른괜찬은  방법잇나요..??  혹시나  ㅅㅇㅂ  ㅇㅅㅅㄷ  일하시는분이스면  좀가르쳐주시면 고맙겟습니다 
아그리구  이제  23  살되는대  정빠가면  너무  애기취급받진않을가요..??  대부분 30대가까이던대

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

황봉알님의 댓글

익명 작성일

ㅅㅇㅂ ㅇㅅㅅㄷ 둘다 시간티씨 가게구요 정빠는 아니에요 ㅅㅇㅈ괜찮은것 같은대 면접보시고 바로 일하실수 있을듯합니다. 춤노래 못하시면 못한다고 하면되구요 평균 20~40사이정도 벌수있으실것 같네여
고시텔 보통 40~50정도 하구요 정빠는 지금 몇군대 안남아 있구요 거기서 에이스들하구 경쟁하느니 시간티 손님많은가게에서 일하는게 돈더많이 벌어여 ~~ 저도 정빠박스에있다가 지금 ㅅㅇㅂ에서 일하고있구요 생각잘해여~~ 일이라는거 놀면서 돈버는일은 없어요~~ 자기한테 투자도 많이해야하구 동생같아서 얘기해주는거에여

불꽃튀게님의 댓글

익명 작성일

저기  번호좀  알려주실수잇어요??물어볼게  많아서요 ㅠ

뚜뚜루뚜님의 댓글

익명 작성일

실례하겠습니다 죄송하지만 혹시 요즘 정빠라할 곳이 어디인지좀 알려주실수있을까요 ㅜㅜ 부탁드리겠습니다!!

철민님의 댓글

익명 작성일

일경험이 많이 없을땐 손님많은 대형가게 에서
시작하는게 본인한테 도움될거에욤^^

토실이님의 댓글

익명 작성일

황봉알님은 매너가좋으시네요^^>

샤랄라릴리님의 댓글

익명 작성일

페이진짜세고 좋은곳있어요
연락주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠