정빠별거없네요^^ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

정빠별거없네요^^

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-04 11:12 조회3,648회 댓글7건

본문

어제 손님이 전화와서 강남정빠에 있다고 하더라구요~~
그러면서 제노래가 듣고 싶다면서 오라고 하더군요ㅜ
꿀리기 싫어서 같이사는 형한테 돌체바지에 지방시 셔츠 빌려입고
긴장되는 맘으로 갔네요ㅡ.ㅡ;
그런데 무슨 오징어 두마리가 앉아 있는거에요ㅎ
그래서 손님한테 이가게 선수들 맞냐고 물어보니깐 맞다고 하더군요!
제가 듣기로는 면접볼때 싸이즈 졸라 마니 본다고 들었는데......
혹시나하는 생각에 밖에 화장실가는 척 하면서 몇몇선수들을 봣는데
물론 비쥬얼 끝내주는 친구들도 있지만, 제가 생각했던거 보다는
아닌거 같더라구요~~ 집에오는 길에 생각을 했죠!!!
내가 굳이 강북에서 힘들게 일할필요가 있어??? 나도 정빠에서 일해야지^^ 
그래서 내일 당장 면접보기로 했습니다^ㅇ^

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

제임스님의 댓글

익명 작성일

그래도 어느정도 비쥬얼 되나봐요??
화이팅하세요!!!

정훈님의 댓글

익명 작성일

쑥스럽지만 비쥬얼 평균이상은 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
응원 감솨요!!

재훈님의 댓글

익명 작성일

그럼저도 자신감 얻어서 면접보러 고고씽~~!!

pepe님의 댓글

익명 작성일

정빠랑디빠 주대값만 좀 틀리지 선수들 와꾸는 별차이 없어요^^

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

님이 사이즈가 좀 되시나.보네요
아무튼 돈 많이 버세요
화이팅 입니다

핸섬가이님의 댓글

익명 작성일

정빠 정빠만 거리지말고 정빠 이름좀 말해봐요 이름도 모르면서 뭔 면접

최우디님의 댓글

익명 작성일

ㅅ ㅁㅅㄱ ㅂㅈㅁ
이게 강남 정빠3개 남은 곳이다 이색끼양

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠