울가게 도둑놈 때문에...... | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

울가게 도둑놈 때문에......

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-03 15:28 조회3,906회 댓글7건

본문

얼마전에 서울올라와서 친구소개로  옮겼어요
한주에 한번씩 제물건을 자꾸만 누가 훔처가니깐 짜증나 죽겠네요ㅜ
제가 술이약해서 룸안에서 잠을 자는 편인데 그럴때마다 그날 티시받은거랑
지갑/시계를 훔처가더라구요ㅠ
그전에 부천있을때보다 손님도 마니있고,
지명도 마니생겨서 좋기는 한데........
지금 가게를 옮겨야 되나하고 심각하게 고민중입니다ㅜ.ㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

재민이님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ연말인데 가게 옮기는건 좀그렇고 조심하세여^^

철민님의 댓글

익명 작성일

혹시 강남에ㅇㅅㅅㄷ 다니세요???

멍멍이님의 댓글

익명 작성일

거기 아니에요ㅜ

철민님의 댓글

익명 작성일

그면 ㅅㅇㅂ 맞죠??거기 도둑놈 소굴이에욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코난1님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

그일 하는 애들중에 손버룻 안좋은세리들 많아요
듀퐁 라이타도 손님 잠깐 인사나가면 없어지고 손님도 여러번 물건 도난당한일 많아요.조심하세요

철민님의 댓글

익명 작성일

그지들이 많아요ㅜ슬퍼용

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠