여자분들한테 질문이요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

여자분들한테 질문이요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-01 00:00 조회3,819회 댓글5건

본문

전 일시작한지 3주된 신삥인데요~
저는 초이스는 잘되는 편인데 아직까지 지명손님이 없어요~~
이해가 안되서 방에 자주같이 들어갔었던 형한테 물어보니깐
제가 스킨쉽을 잘안해주니깐 지명이 안생기는 거라고 하던데
연애경험이 마니없어서 스킨쉽에 좀 약하거든요ㅜ
그형말듣고 파트너한테 스킨쉽을 할려고 하는데 첫시작을
손을 잡아야할지 어깨에 손을 올려야 할지 고민되서 제대로 못했네요ㅜ
여기보니깐 여자분들도 있는거 같아서 질문좀할게요ㅎ
어떻게 시작을 해야지 스킨쉽이 자연스러워 질까요????

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

재중이님의 댓글

익명 작성일

여자는 아니지만 답변좀 해드릴게요ㅎ
제가볼땐 님은 순서고민하는 자체가 부자연스러운거에요
순서그딴거 없어요 그냥느낌가는데로 시작하세욤ㅋ

딸기좋아님의 댓글

익명 작성일

난 허리감싸 주면 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리안님의 댓글

익명 작성일

나도 좋은 박력있꼬 +_+

쌩얼미녀님의 댓글

익명 작성일

너무 스킨쉽잘하고 그러면 나한테 일하는거 같아서 별루던데ㅡ.ㅡ;

수리안님의 댓글

익명 작성일

술좀 마시면 다 해결되는거 아니에여?? 남자맞음?

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠