선수들한테 질문좀 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

선수들한테 질문좀

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-30 00:00 조회3,043회 댓글4건

본문

제가 얼마전에 친구따라서 처음으로 호빠에 갔는대여
초이스라는걸 했는대 처음이라 잘 못봐서요 그냥 별로 맘에 안드는대 ..
놀다왔거든요
초이스할때 잘할수 있는 방법 없나요?
그리구 제가 막 까다롭게 고르거나 하면 기분 나쁜가요??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

유비관우ex님의 댓글

익명 작성일

애들 들어올때 (인사하기전) 이떄 먼저 스캔하고 그다음에 마담한테 물어보세요~!!

심혈관님의 댓글

익명 작성일

초이스 까다로우면 기분나쁘기 보다 ~~~ 쟤 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 돈주고 노는거니깐 ~~~ 스타일 좋은늠으로 잘 골라봐여 ㅋㅋㅋ
풋풋하네여

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

자기돈 내고 초이스하는데 누가 머라합니까
단.초이스한 선수는 팁 이빠이 챙겨주시면.되요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠